Sim.

【全职高手】【喻黄💙不拆不逆】

【喻黄】天天的世界(4)

*一只柯基看到的喻黄

*如有雷同 纯属巧合

*前文: 1  2  3  或戳 tag



4.吃醋(下)

       

        我再睁开眼的时候,外面的天色已经完全暗下来了。转过头,少天主人还在睡。

        刚刚我被少天主人揉肚皮揉得实在是太舒服了,不知不觉就睡着了。少天主人应该也是吃醋吃累了,现在睡得可踏实了。

        当我还赖在床上不肯动的时候,文州主人开门进来了。哦……原来少天主人其实没有锁门…所以说我才佩服文州主人的忍耐力吧…

        我一个鲤鱼打挺就爬了起来,跑到文州主人脚边,咬了咬他的裤腿,示意我很饿,要吃饭。

        文州主人蹲下来拍拍我的头,轻声说:“天天,你的狗粮我已经放在你的饭碗里啦,自己去吃吧!慢点吃别噎到了!”

        我蹭了蹭他的手,文州主人真是太细心太温柔了。wwwwww

        我把我的饭碗拉到饭桌底下,选了一个视觉能完美看到房间的位置,便开吃,顺便看戏。

        只见文州主人轻轻拍了拍少天主人说,“少天,起来吃饭了。”

        “唔~”少天主人推开了文州主人的手,转过身打算继续睡,“….??!!!!喻文州??”少天主人像想起什么一样猛地坐起身来。

        “是啊,少天睡懵啦?”文州主人继续笑着,伸手揉了揉被少天主人睡成“鸟巢”的头发。

        “去去去去去,你怎么进来的?我明明锁门了的啊?哦对,我好像没锁门。可是我批准你进来了吗?我都还没生完气,出去出去出去!”少天主人一手拨开文州主人,说道。

        “少天是没批准我进来,可是我看现在都七点多八点了,我也做好饭了,敲门少天也不回答,只好进来叫少天了。”文州主人坐在少天主人身侧,耐心地解释。

        “……我不饿!”少天主人和文州主人拉开了一点距离,可是还没等他说完,他肚子里发出的“咕噜”声便把他出卖了。

        “……”文州主人这次总算是忍住了笑,装作什么都没听到地说,“少天就算不饿,也赏面出来吃点我亲手做的可乐鸡翅?”

        “……好吧好吧,”少天主人一听到可乐鸡翅,象征性地犹豫了一会儿,便回答,“我先说清楚,我还在生气,我只是给面子可乐鸡翅,而已。”话毕,咽了一口口水。

 

       啧啧啧,没出息。我一边想着,一边吃着肉罐头。

 

       吃完饭,少天主人又想一溜烟地跑进卧室,可是被文州主人爆手速拉住了。

        “少天,来听我解释。”

        “解释解释解释!一天到晚就说要解释,”少天主人回头说道,“好啊,我倒要看你怎么解释。”

        “我和那个女生没关系。”文州主人说。

        “我当然知道你和小清没关系,你要是和她有关系你信不信我打断你的腿?”没等文州主人说完,少天主人便插嘴道,“你教她改报表就教,用得着‘桌咚’她?还好小清对你没啥意思,要是她对你有意思她一转过头你们俩就亲上了!”

        “少天怎么知道小清对我没意思?”文州主人笑着反问道。

        “…啊?因为小清她喜欢……”少天主人说着说着突然闭上了嘴不说话。

        “小清喜欢谁?”文州主人继续笑道。

        “……好你个喻文州!明明早就知道小清喜欢我是不是?知道你还问?你就是故意来坑我的对不对?”少天主人一边说一边张牙舞爪地向文州主人扑过去。

        “没有,我也是看少天刚刚的反应猜出来的。”文州主人抓住少天主人胡来的手,顺便把他圈在了怀里,在他耳边问,“少天看到我和喜欢你的女生靠那么近所以吃醋?”

        “你这问题又是挖坑给我跳!幸好本少机智我跟你讲!”少天主人转过身,也伸手环住了文州主人的脖子,“我是吃她的醋!我跟你讲以后不准靠别人靠得那么近知道没有!”

        “不然就咬我?”

        “闭嘴!喻文州!就你话多!”

        …………..少天主人,你好意思说别人话多?

        “好,以后保证只和少天靠得这么近。”文州主人说完便凑过去亲了少天主人一下。

 

        噢!我的眼!

        我应该在桌底,不应该在这里…哦,不是,我一直在饭桌底。:)

        哼,情侣狗!:)

 



TBC




评论

热度(26)