Sim.

【全职高手】【喻黄💙不拆不逆】

【喻黄双花韩叶】吃肉

*内容并不是你们想的那样的!真的是吃肉而已!

*时间是某年12.31

*私设喻黄大三,双花、韩叶大四

*我觉得我自己也有点话唠对不起!!!


“看我幻影无形筷——!!!”黄少天挽起袖子,凭着过人的手速和对机会的捕捉能力,在那一大盘的菜心炒牛肉被端上来的时候就把一小半的牛肉夹进了喻文州和他的碗中,“文州文州快吃,要不稍后叶不修把你碗里的都抢了!”看了看两人碗里丰盛的收获,黄少天满意地坐了下来,还不忘叮嘱喻文州。

“喂喂喂,哥怎么会是这样吃人碗里东西的人呢!”叶修看着比黄少天慢了半步、正在用眼神震慑[并没有]也在拼命抢肉的张佳乐、为自己夹肉的韩文清倒也乐得清闲的看着三个人的“抢肉大战”,还有心思评上两句。

“是是是你是不吃别人碗里的,你是把别人碗里的抢到自己碗里,然后吃自己碗里的,叶不修我认识了你这么久你什么本性我会不知道吗不知道吗!!!”黄少天口里塞满了肉但依旧口齿清晰吐起槽来毫无障碍,边吃边讲的技能黄少天大概是点了个满。

“……”少有的叶修并没有说回去,因为他已经在很认真的——吃肉。

“我去叶修你还行不行啊!!难道你不会一边吃一边说话吗哈哈哈哈哈你个战斗力只有5的渣渣!”

 

喻文州哭笑不得地看着自己身边那个光说还嫌不够,非要张牙舞爪不断扑腾的人,拉住他还在半空中向叶修比划的手,说,“少天,不要边吃边讲,小心噎到。”

听见喻文州的话,黄少天马上安分了下来,“嗯知道了文州,”一边说一边看着喻文州一边加快了口中咀嚼的速度,好不容易把一大口肉吞下去之后才咧开嘴给喻文州看,说,“文州我咬完啦可以讲话了吧!?其实我也没什么要讲就是你也吃快点,不要担心稍后的菜夹不到。我会帮你夹的放心吧。”

“好^^”喻文州看着又是一脸斗志的黄少天,笑了笑,便低头去吃黄少天夹给他的那碗肉。

 

“卧槽孙哲平!你什么时候夹了这么多肉!快分我一点!”这是在韩文清的眼神震慑下以及不知道筷子莫名其妙不怎么好使掉在桌上两次的情况下一块肉都没捞到的张佳乐。

“在你捡筷子的时候。”孙哲平一边说一边淡定地从自己碗中分了几块肉给张佳乐。

 

“你多吃点。”韩文清又往叶修碗里放了一块肉,“瘦了。”

“哎哟老韩你还是留着自己吃吧,我好饱吃不下了。”叶修说着直接把碗里面的肉…和菜汁扣到韩文清的碗里,“再说你怎么知道哥瘦了,我最近胖了好吗?你看看这肉,”一边说着一边捏了捏自己腹间的小赘肉,“哥还愁着呢。话说老韩你该不会少年白头…啊不对,该不会是少年老花吧?明天和你去验验眼?”

“……”韩文清看着自己碗里被菜汁泡着的肉果断的把碗反扣在装骨头的碟子上,“不用愁,我帮你多做运动就瘦了。”说着,朝叶修露出了浅浅[重读]的微笑。

叶修看着笑了比不笑还恐怖的韩文清,打了打颤,轻声嘀咕道,这大冬天的在大排档吃饭真冷。

 

“少天,其实我吃不完这么多,你不介意的话…”低头吃着肉的喻文州一直感觉到有一束带有强烈期盼的视线从他开始吃就未离开过他,于是抬起头不出意料的看到不断在吞口水的黄少天。

“啊我不介意的既然文州你吃不下这么多我帮你吃也是应该的毕竟是我给你夹的,如果之后你还有吃不完的你要跟我说你撑着就不好了”还没等喻文州说完,黄少天就抢了话,手上也一刻都不耽搁,操起筷子就像喻文州碗里的肉进攻,“唔文州我最喜欢吃肉了!!!!”

“嗯,你慢慢吃,没人跟你抢。”喻文州看着满脸幸福对着他笑的黄少天,也不自觉地勾起嘴角。

 

“孙哲平我不吃菜我要吃肉!”张佳乐一手抬着头一手拿着筷子扒拉着刚刚孙哲平给他夹的满满一碗的青菜。

“不行,你上次就是吃太多肉了消化不良,半夜胃疼得出了一身汗你不记得了?”孙哲平从张佳乐碗里又夹了几条青菜回自己碗里,“那些全吃光。要不到头来最后还是要我照顾你。”

“……”闻言,张佳乐似乎是回忆起了上次胃疼的感觉又抑或是想起了孙哲平担心的神情,最后还是低头去吃那碗绿油油的东西,不过还是补了一句,“你回去做糖水给我吃。”

“行。”

 

“哎哟好饱好饱啊,啊现在才十点啊还有两个小时才倒数呢这两小时我们去哪消磨啊?”摸了摸因为吃得太多而有点胀的肚子,黄少天从大排档走出来。

“啧啧啧,你还想着去倒数啊?那哥和老韩就不奉陪了啊。这倒数又冷人又多哥还是回家洗洗睡了。”叶修点了根烟,话音刚落就吹来阵风。“嘶——冷死了。”

“叫你多穿两件。”韩文清看着身旁那个冷得瑟瑟发抖的人,避开他叼着的眼,帮他紧了紧围巾。

“切你们两个不去就算了算了算了我们四个自己去!”黄少天看了看那对秀恩爱的老夫老妻,又向喻文州的方向靠近了点。嘶,还真是有点冷。

“我和乐乐也不去了。”孙哲平由着张佳乐把他的围巾绕来绕去也没说什么,只是不时扯扯围巾表示张佳乐把他勒得有点喘不过气,“我答应了给他做糖水。”

“啧啧啧,你们这群宅男真是,还是不是大好青年了啊!是不是是不是是不是啊!这一年一度的倒数活动你们居然都不去还像一个个老头子一样要回家!?还行不行啊你们!我不管啊都给我去!明年你们毕业之后就更加不会出来了。”黄少天本来是打算今年六个人一起去倒数,好热闹一番,要不下一年等那四个老家伙毕业了再想要这样聚起来疯就难了,结果这一个两个的都不配合一下!

“少天,今天吃了饭就算聚了吧?以后就算学长们毕业再约出来也是可以的。”看着黄少天有点泄气的模样,喻文州只好安慰他,“再说这天也冷不是?到时候大家都感冒就不好了。”

“特别是你感冒了我可是会心疼的。”这句是喻文州凑在黄少天耳边说的。

“!!!!!!”事实证明,就算是黄少天这样的话唠也是敌不过喻文州大神的温柔攻势而被噎得说不出话的,“那…那好吧,之后..下..下次再约吧!”并且…红了脸。

 

“哟…喻文州该不会是和黄少天约那啥吧,啧啧啧心真脏。”另外四人看着这两个纷纷摇头表示现在的小年轻真不健康。

 

——喂,你们有好到哪里去吗?做运动以及做糖水的几位?


END。


评论(8)

热度(54)