Sim.

【全职高手】【喻黄💙不拆不逆】

【喻黄韩叶双花】从头到尾 [《吃肉》的后续]

*依旧甜甜甜

*算是《吃肉》的后续...前文请点右边http://simpleman0212.lofter.com/post/275cab_7e4ff82

*OOC有,不要打脸!


01.

“老孙老孙!我要吃红豆沙!”刚回到出租屋张佳乐就蹦进厨房找红豆。

“现在太晚了,现在做红豆沙起码明天早上才能吃,红豆硬难煮。”孙哲平把张佳乐的拖鞋踢到他身边,“说了多少次地板凉让你穿拖鞋,到时候脚又生冻疮了你哭爹喊娘以头抢地都没用!”

“那我喊孙哲平!”张佳乐把红豆又塞回柜子里,穿上拖鞋,“天灵灵地灵灵,孙哲平啊快显灵!”一边叫着一边举着不知什么时候顺来的锅铲和勺。

“孙哲平也没用,让让,”挤开扭来扭去的张佳乐,孙哲平又从柜子了找出了些绿豆,“绿豆沙行不行?”

“行行行!!!你做的都行!”脸上布满的全是开心。

“嗯,那你先去洗澡吧,洗快点,别又在里面思考人生。”孙哲平推了推张佳乐示意他让让等到能够拿到大煲,这个厨房挤两个人实在有点小。

“知道了你真烦,嘿嘿。”说着飞快的在孙哲平脸上啵了一下,就冲到了浴室。

还大喊了一句,

——孙哲平,你真好。

然后剩下孙哲平对着绿豆沙傻傻的咧开了嘴。


02.

“把外套穿上。”韩文清看着刚洗完澡只穿着件单衣就跑出来的叶修不禁皱眉,“你是不是很想感冒?”

“没事没事,我这就去躺被窝里,不会冷到。”说着便一溜烟的跑进卧室。

“啧。”轻轻地抱怨了一声,韩文清也跟着进了卧室,还顺便带着个吹风机。

“起来,你头发没干。”韩文清一进到卧室就看到叶修果不其然不管不顾那还湿着的头发就窝在被窝里拿着他的手机玩游戏。

“不要,好冷。”叶修看都没看韩文清,反而又向被窝里缩了缩,“我说老韩你还是换一部手机吧,这部手机屏幕小了点,玩游戏不爽。”

“起,来。”韩文清的脸,又黑了一点。

“我去,老韩,你用不用得着这么凶啊那张脸。”凭着人对危险具有求生的本能,虽不情愿,叶修还是从被窝中出来坐到床边,“哎,你能帮哥吹头发是你的荣幸你知道吗?”

“闭嘴。”然后韩文清又不知道从哪里变出一件外套,“穿上。”

叶修耸耸肩,穿上外套,便由着韩文清折腾他的头发。

吹风机暖暖的风吹得本来就困的叶修迷迷糊糊直想睡觉。

看着叶修点啊点的头,韩文清又放轻了动作。

然后听到了叶修不知是不是梦话的呢喃,

——老韩,你挺贤惠的,挺好。

= =+


03.

“该。”喻文州把温水和胃药递到黄少天的手里,一点都不和颜悦色。

“文州…”黄少天接过药,把双眼瞪到最大向喻文州眨啊眨,“文州文州我知道错了我下次不敢再吃这么多了你不要生气好不好。”

“还有下次?”喻文州挑挑眉。

“没,绝对没有。这是第一次也是最后一次我发誓如果我再因为吃肉吃到胃痛我就一辈子没肉吃!”刚把药吞下去的黄少天竖起三根手指起誓。

“噗。”听着黄少天那不知所谓的发誓,本来就没真生气的喻文州不禁笑了出来,“我也不应该由着你吃这么多,我也有错。”

“哎哎哎怎么回事文州的错呢,是我不好,我一定会注意的文州你不要生气啦~!原谅我吧。”黄少天拉过喻文州坐在自己身边,蹭了蹭。

“行了,我也没有真生气。”抬起手揉了揉黄少天的头发,“不过啊,以后都不要这么笨吃肉吃到胃痛才行啊少天^^”

“说了我会心疼的。”^^

“!!!!!”黄少天表示,抵抗喻文州温柔攻势的技能他根本就没有点过。

“……”看着涨红了脸的黄少天,喻文州满足的笑了笑。[文州你的心该拿出来洗一洗了]“少天哪里疼?”

“这里。”黄少天指了指一直胀痛的地方,满脸忧郁“文州你知道吗这里胀胀的好难受,想吐可是又吐不出来>m<”

“躺下。”喻文州拍了拍自己大腿,“我帮你揉揉。”

闭着眼享受人肉按摩器的黄少天躺在喻文州的大腿上喃喃道,

——文州文州,你对我真好><

^^


04.

“哎哎哎,还有几分钟啊老孙?!”张佳乐盘着脚在沙发上靠着孙哲平一手玩手机,一手把刚吃完绿豆沙的碗递给孙哲平。

孙哲平接过还隐约冒着烟的碗,揉了揉张佳乐的头发,没好气地说,“还有三十秒钟啊乐乐。”

“哎——————!!!!!!我这破手机怎么又慢了!!!!”

“喂,醒醒,倒数。”韩文清摇了摇靠在自己怀里睡得正香的人。

“唔——?”

“文州文州快要到新年了你说我们这里能不能看到零点时放的烟花!?”黄少天听着电视里主持人说倒数二十秒的时候就从沙发上翻了下来跑去了阳台。

“如果地点没有变的话应该可以,上一年也看得见呢。”喻文州顺手拿起一件衣服也跟着出了阳台。

“十。”

叶修终于张开了眼睛,虽然还是朦朦胧胧。

“九。”

喻文州把衣服给黄少天披上。

“八。”

韩文清帮叶修把被子有围紧了一点。

“七。”

孙哲平伸手讲张佳乐拥进怀里。

“六。”

叶修把玩着韩文清的头发。

“五。”

张佳乐拿着手机给自己和孙哲平自拍了一张。

“四。”

黄少天将喻文州的手从背后环到自己的腰上,自己覆上喻文州的手。

“三。”

韩文清捉住叶修乱来的手紧握住。

“二。”

孙哲平捏着张佳乐的脸。

“一。”

喻文州轻轻扳过黄少天的头,把唇凑了上去。

“零。”

新年快乐,我的爱人。

END。


评论(9)

热度(58)