Sim.

【全职高手】【喻黄💙不拆不逆】

【少天生贺】【喻黄】因为你说过啊^^

 

*天天生日快乐!!!男神!!!!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

*甜甜甜

*立志打造一个不能更苏的喻文州

*故事的梗来自基友和自己

 

“喂,队长?”黄少天正在帮妈妈洗菜,一看到喻文州的来电,马上兴奋地接起了电话,“终于有个人打电话给我,把我从一系列家务活中解救出来了!队长你都不知道,我妈今年不知道为啥一时兴起决定把阿姨舅舅他们都请过来吃饭说帮我过生日啊。请都算了,她还说要在家里吃,比较自在啊。现在还不是我来做苦力,我都洗了一早上瓜瓜菜菜了!!我本来还打算今晚吃完饭溜出来找你的。”

“噗。”喻文州听着都能想象出黄少天现在肯定一脸苦逼,一脸[QAQ]了,“那么少天苦力,你现在有时间下来楼下一趟吗?”

“诶!!!!!!!?”黄少天一下从小板凳上跳了起来,一边把手机用肩膀顶在耳朵旁,一边脱下防水围裙,“队长你说你现在在我楼下!?”

“是啊,少天。”听到黄少天的惊呼,喻文州嘴角的笑又不禁加深,“我来给少天送礼物啊。”

“我靠队长,你很可以啊。”黄少天开心得完全掩饰不了他的语气,“我马上下来了,你等我一会儿啊,很快,等我收拾收拾我头发和衣服先。这么热的天你找棵树在下面歇歇呗,我很快的啊,先挂电话了啊。”

“嗯,没事,不急。”喻文州说完停了一会,又说,“不过少天什么样子我没见过啊,呵呵。等一下见。”

黄少天受到[会心一击]的伤害。

 


“黄少天!你要去哪里?不是说好今晚在家吃饭,不出去吗?”黄妈妈看见又用发泥抓头发又换了一身衣服的黄少天忍不住问道。

“我就下楼一下下,我们队长来找我了。”黄少天忙着低头穿鞋子,“我等下就回来了。”说着便要出门。

“哎?文州啊?那孩子怎么来了?”黄妈妈听到黄少天提到喻文州,便从厨房探出头来说,“既然都来了,叫他上来吃饭呗。”

“唉,队长肯定不肯的啦!”黄少天看着黄妈妈一副“你问了再跟我说”的神情,唯有又加上一句,“行了行了,我等下肯定很热情的邀请他,不过他要是不来我也没办法啦。”

“哎不行了,我要出门了,不能让队长等那么久。”说完便急匆匆的下了楼。

 


讲真,黄少天刚踏出大楼大门、看见站在树下低头挽着手机的喻文州的时候,真的愣了一下。

 

我靠!喻文州你要不要这么帅!!!!!!!

 

一身黑色把喻文州的身材衬得十分修长,他轻轻靠着树,炙热的阳光透过树叶稀稀疏疏地洒在他身上,变成一圈圈柔和的圆形光影。

 

我男人真是要不要这么帅啊啊啊啊!!!

 

黄少天心里不断地跳出各种专属喻吹的弹幕,也加快了走向喻文州的脚步。

“队长!”黄少天轻手轻脚地绕到树后,再大声叫了喻文州。

“来啦。”喻文州闻言抬起了头,收起了手机,不过他似乎并没有被吓到,“其实刚刚少天在大楼门口的时候我就瞄到你啦。”

“…….哦,是吗?”黄少天正准备给喻文州一个[冷漠.jpg]的表情,抬头对上喻文州双眼的时候,又愣住了。

 

我我我我我!!!为什么我会觉得喻文州那个心脏的笑容好好看哦?为什么我觉得他鼻头、和额头的薄汗好帅哦?还能不能行了!!!不行,我要快点把礼物拿了就回家。

 

还没等黄少天说话,喻文州便又“噗”一下笑了出声,“少天,你今天心情很好啊?”

“哈??”黄少天三脸懵逼。

“你从刚刚开始脸上就不断切换表情包啊,一开始是[可能这就是命吧.jpg],然后刚刚是[尼克扬问号.jpg]。”喻文州说着,忍不住揉了揉黄少天的头发。

“队长!!别别别,别揉啊!我用了发泥!”黄少天说着,一边想缩开,“还有队长你不要老上微博看奇奇怪怪的东西,可能这就是命吧jpg是什么鬼!”

喻文州自动滤过黄少天后半句的吐槽,说道,“少天用发泥了?不是说了不用特意弄了吗?少天什么样子我都见过,而且,都觉得很好看啊。”

“……好了好了喻文州,不要再使用你一系列的撩妹技能了。”黄少天听完之后觉得耳朵和脸都在发烫,便连忙岔开话题,“礼物咧礼物咧?不过我说队长,你干嘛特意拿过来啊,明明都约了明天出去了嘛,明天给我也行啊。这天这么热你还跑来跑去的。”

“喏,礼物。”喻文州说着,把手上装着一个方形礼盒的纸袋递给了黄少天,“回去再拆吧。”

“…好吧。”正准备着手拆礼物的黄少天有点失落,“不过队长,我妈叫你一起上去吃饭耶。没关系的,今晚的亲戚都很nice的啊。”

“帮我谢谢妈妈,今晚就不上去了,少天今晚玩得开心点哦。”

“嗯嗯,那明天见啊队长!”黄少天说完就像转身往回走。

“等等。”喻文州连忙拉住要走的黄少天,“生日快乐啊,少天。”

“嘿嘿嘿。”黄少天转头对着喻文州狡黠一笑,然后反手拉着喻文州就往偏僻一点的单车棚跑,“我就等你这句。”

 


“少天?”喻文州有些疑惑地看着把他拉过来就一直不说的黄少天。

“我不走你都不说生日快乐啊?”

“没有,我正准备说,你就急着走了。”喻文州无奈地笑道。

“那罚你说另外一句。”

“…我爱你?”

“嘻嘻。”等喻文州一说完,黄少天便迫不及待地凑上去亲了他一口。“我也爱你。”

“不怕给人看见啊?”喻文州嘴上这么说着,手却也不顾忌地环上了黄少天的腰。

“反正你都不怕,我怕什么。”黄少天说着,也回抱了喻文州。

“话说队长,你都还没回答我,干嘛特意送礼物过来?”

“因为想见你啊。”

“………..哦,是吗?我勉强接受这个答案,不过肯定还有其他原因的我知道。”

“你真不记得你之前跟我说过什么?”喻文州哭笑不得地问。

“…我和你说过那么多话,你是指什么时候?”黄少天哭笑不得地回答。

“今晚微信跟你讲。”

“现在就讲!为什么要今晚。”

“我乐意。”

“哦!!!!!!!”

“上楼吧,不然妈妈等久了。”

“哦!!!!!!!!!!”

 


回到家不顾亲戚们和黄妈妈连珠炮似的问题,黄少天跑回房间拆开了生日礼物。

方形礼盒里面整整齐齐地码了9颗巧克力,上面分别歪歪扭扭地写着“少天,生日快乐!”外加一颗心形。里面还有一张小纸条,是喻文州的字迹,写着“少天,我第一次做巧克力,不好吃的话,就摆着看吧^^”。

黄少天看到心想,我怎么舍得吃啊。还好几个角度拍了巧克力po上了朋友圈。

 

黄少天

哈哈哈哈哈哈哈哈今天我亲爱的队长给我送来他亲手做的巧克力了!!!今天的队长两米七!!!今天的队长最帅气!!!哈哈哈哈你们不要羡慕啦,这么好的队长只此一家啦。谢谢队长,爱你么么哒。这个生日超开心!!

[装着礼物的纸袋.jpg][方形礼盒.jpg][巧克力正面.jpg]

[巧克力左侧面.jpg][巧克力右侧面.jpg]

 

评论:

叶修:哥来给你说生日快乐有没有高兴得泪流满面啊?[/蛋糕/]哟呵,文州男友力可以啊。不过还是手残啊,那个乐字都快糊得不能看了。[/叼烟/]

苏沐橙:哇!喻队简直最佳男友!黄少生日快乐![/蛋糕/]

方锐:黄少快生!!![/蛋糕/]今晚不和喻队长共度良宵吗??[/坏笑/]

黄少天回复叶修:滚滚滚不准说我队长手残!

黄少天回复苏沐橙:谢谢苏妹子!还是你最良心,么么哒。

黄少天回复方锐:污!!!老司机锐!!!我还是个宝宝!!!你不要污了我双眼!!

张佳乐:生日快乐啊黄少天!又老了一岁了!很可以!不秀恩爱就更好了。

黄少天回复张佳乐:你才老!!!我还年轻呢!还有说得你不晒一样。[/疑惑/]

韩文清:生日快乐!

张新杰:生日快乐!另外,下次发图希望只发一张或者凑够三张、六张、或九张,谢谢。[/微笑/]

王杰希:生日快乐[/蛋糕/]

喻文州:少天么么哒。

黄少天回复喻文州:么么么么么么哒。谢谢队长,明天见~>3<

楚云秀:昨天七夕被秀,今天你生日也要被秀。[/戴墨镜/]生日快乐,来年少点话。[/蛋糕/]

 


黄少天刷了一会朋友圈,估摸着喻文州洗完了澡,便点开他俩的对话。

“队长队长,快点告诉我我说过了什么。”

“等等。”

过了一会喻文州甩了张截图给他,他点开一看是自己半年前说到好想自己生日的时候也有人拿着蛋糕来自己楼下,给自己一个惊喜。

“所以,蛋糕呢?”黄少天明明已经笑得合不拢嘴,但毕竟喻文州看不见,所以手上还是吐槽着。

“……”喻文州无奈的看着黄少天的回话,“我想着明天再和你去吃啊。”

黄少天表示这个答案他很满意,“所以,你就来啦?”

“是啊,因为你说过啊^^”



评论

热度(12)