Sim.

【全职高手】【喻黄💙不拆不逆】

【伞修】BE三十题之梦里的圆满结局

*其实 不拉到最后一段 是HE

 

 

        “你说你干嘛无缘无故说要搬家?”叶修一脸生无可恋地叼着烟,把客厅里的小物件打包放进箱子。

        “这栋楼那么久都没有人翻新,都摇摇欲坠了好吗。”苏沐秋在厨房收拾着一盒盒瓶瓶罐罐,无奈地回答,“再说,我想和沐橙住得近一点行不行?”

        “行行行!”没好气地敷衍完苏沐秋,叶修转头就吐槽道,“死妹控!”

        “……叶修你不要以为我听不到!”

 

        叶修靠在新家的门边,看着搬家公司的员工搬运着大小不一的箱子放到新屋里。

        “哎哎哎,那个箱子等我来。”叶修看见那个包装规模与众不同的箱子,连忙跑过去从搬家公司员工的手中接过它,“哎,我去书房把箱子里的东西摆好,你来看着点。”叶修拿着箱子边向苏沐秋示意,边走向书房。

        所谓书房,也不过是他们的游戏室,只有电脑游戏的那种游戏室。

        旧居也有这么一个房间,除了两台并排放置的电脑,最令叶修和苏沐秋喜爱的便是电脑桌后的一个书柜。说是书柜,但大部分位置都被各种各样的奖杯、奖牌占据。

        叶修把箱子小心翼翼地放到电脑桌上,轻手轻脚地拿出箱子里装着的奖杯、奖牌,将它们一个个的放在新居的书柜上。

        完工以后,叶修靠着电脑桌点着了烟,目光却从未从被填满的书柜移开。他从最高一排的奖杯开始细细打量,遇到放在比较角落的奖杯还微微眯起眼来看。

        “你傻笑什么呢?”监工完毕的苏沐秋一走进书房,就看见叶修对着书柜在笑。

        “……”苏沐秋不说,叶修都不察觉自己看着看着那些过往成就的象征露出了笑,“哥忆往昔峥嵘岁月稠行不行?”

        “哟呵,还会引经据典了?行行行,怎样,是不是觉得看着这些和我一起拿到的奖杯很开心很满足?”苏沐秋边说着,边走到叶修身边搭着他的肩膀。

        “是是是,和沐秋大大一起拿奖特别开心特别满足。”叶修少有的没有给苏沐秋拆台,反而顺着他的话说下去,一边说着,还卸了点力气,身子往苏沐秋那边靠了靠。

        “叶修大大,你挺重的。”嘴上嫌弃着,苏沐秋却调整着姿势让叶修靠得舒服点,“怎样,这新家还行吧?”

        “嗯,还可以。”叶修懒洋洋地回答。

        “那,和我一直在这里住,也还可以?”苏沐秋又问。

        “和你一起的话,那必须非常可以!”叶修说完,便抬起头冲着苏沐秋笑。

        “……叶修你大爷!你的烟差点撩着了我眉毛!”苏沐秋捂着险些被叶修“谋害”的眉毛骂道,“来来来,竞技场走起!”

        “呵呵,来就来,不就是让哥又多赢你一局嘛!”


(友情提示:HE到这里为止)

 

 

 











        “老叶!起床!野图boss刷新了!”魏琛看着被叫唤醒还是一脸懵的人,又说道, “咋了?睡傻了你?快上个小号来抢boss!”

        “我去洗把脸就来。”叶修说罢便离开了训练室。

 

        走向洗手间的路上,叶修用力地揉了揉脸,又想起那个梦,不禁泛起苦笑。

 

        你说,我和你一起赢得一个奖杯,哪怕只有一个,那该多好。


评论

热度(12)